注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞飞的博客

学习园地 交流平台

 
 
 

日志

 
 

竟然给我过期四年的药  

2017-08-10 08:56:41|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月底,我干活不小心摔了一跤,头痛,怕有事就到通州人民医院做了CT,那个外科医生说给我介绍个脑科专家看一下,我上上下下跑得气喘吁吁,清明要放假了电梯只开单边,终于找到了那个专家,他给我开药,我要求少开一点,大约开了100多元,嘱我再去复疹,我怕有什么意外第二天回到启东。回家后我吃点脑震宁颗粒,我在药店买药很小心,要看保质期的,我是百分之百相信医院,取回的药看都不看,前天偶然发现这药保质期是13年,我大吃一惊,竟有这样的事,于是给我的同学发了一个微信,她挺热情的说让她老公第二天问药房,最后结果是没有的事,说是我从别的地方买了假药,太好笑了,我压根没买过,医院的药都没吃完,我干么要再买药?我也不过心里有气,你这么大的医院竟然出这种事,不去查一查,反而说我胡说了,真是好笑,无独有偶,我前几天在十总医院开的药六个月就到期,我心里还不自在,这一回可倒好,吃了过期四年的药,还要顶诬陷的罪,岂有此理!这什么医院啊?想当年我同学的爸爸当通州人民医院院长时,是何等的深得人心,这什么医院啊!  
      最终的教训:还是相信自己的眼睛吧!无论买什么都要看看清楚,特别是药,不能拿生命开玩笑!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017